Herr Reis

Mein Name ist Alexander Reis. Ich bin glücklich verheiratet und Vater von drei Kindern. Zum Schuljahr 2016/2017 ging der Weg für mich an die CSH. Hier unterrichte ich aktuell als Schwerpunkt das Fach Mathematik, aber auch weitere Fächer wie z.B. Informatik und Medienbildung.

Ich bin Gott dankbar, dass ich auch hier an der Schule meinem Herrn Jesus Christus dienen darf. Ich kann mich mit meinen Gaben einbringen und darf somit ein Stück Schule mitgestalten, sowie einige organisatorische Prozesse steuern.

Den biblischen Glauben zu leben und mit allen am Schulbetrieb beteiligten Personen zu teilen, ist für mich eine große Bereicherung und macht jeden Tag zu einem spannenden Erlebnis mit Gott. So wie dem guten Hirten Jesus Christus liegen auch mir die Kinder sehr am Herzen. Daher freut es mich, den Schülern neben allen Kompetenzen und Fachinhalten auch etwas aus der Bibel mit auf den Lebensweg zu geben - etwas, was von unvergänglichem Wert ist und im Leben wirklich durchträgt.