Frau Rothfuß

Mein Name ist Annette Rothfuß. Ich freue mich sehr, seit dem Schuljahr 2018/19 als Kunstlehrerin an der Christlichen Schule Hardt zu unterrichten.

Es liegt mir am Herzen, die Schülerinnen und Schüler an der CSH zum schöpferischen Arbeiten zu inspirieren, ihre Freude an der Kunst zu wecken und sie mit wichtigen Kenntnissen und spannenden Wissensinhalten zu bereichern. Eine besondere Freude ist für mich, die Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg zu und mit Jesus Christus zu begleiten. Darin möchte ich sie unterstützen und in meinen Unterrichtsstunden mit ihnen wesentliche Bezüge zum christlichen Glauben herausarbeiten.

Ich bin Mutter von zwei Töchtern und finde es wunderbar, mit einem christlichen Kollegium zusammenarbeiten zu können. So wünsche ich uns tagtäglich Gottes Segen.