Christliche Schule Hardt

Freie evangelische Bekenntnisschule in Linkenheim-Hochstetten

GRUNDSCHULE - REALSCHULE - GYMNASIUM

Wir berichten regelmäßig aus unserem Schulalltag.

Lesen Sie dazu die Artikel unter "Aktuelles".

Save the date

Für viele Kinder neigt sich die Kindergartenzeit dem Ende zu. Als Hilfestellung bei der Schulwahl bieten wir allen interessierten Eltern im Rahmen eines Informationsabends die Möglichkeit, mehr über den Schulalltag und das pädagogische Konzept der Christlichen Schule Hardt zu erfahren. Außerdem können Sie den anwesenden Lehrkräften Fragen stellen und mit ihnen ins Gespräch kommen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

ACHTUNG: Unser Infoabend fällt aktuell  unter die 2G+-Regelung, nach der alle Besucher einen Impf-/Genesen-Nachweis, sowie einen offiziellen, negativen Antigen-Test (Schnell-Test) vorweisen müssen. Für Personen mit einem Nachweis einer Zweifach-Impfung nicht älter als 3 Monate bzw. einer Dreifach-Impfung (Booster) ist der Antigen-Test nicht notwendig.

Anmeldung an der CSH

Während des Schuljahrs besteht die Möglichkeit zum Quereinstieg sowohl für die Grundschule als auch die Realschule bzw. das Gymnasium. Bitte wenden Sie sich hierzu an die Schulleitung über unser Sekretariat.

Voranmeldungen für die kommenden Schuljahre (2022/2023 und später) nehmen wir ebenfalls entgegen! Nutzen Sie dazu das ausgefüllte Voranmeldeformular in unserem Download-Bereich.

Weitere Informationen zum Leitbild und dem pädagogischen Profil der Schule erhalten Sie in unserem Schulflyer.

Kontaktdaten: Christliche Schule Hardt / Albert-Schweitzer-Str. 6 / 76351 Linkenheim-Hochstetten / Telefon: (0 72 47) 9 85 04 10

E-Mail: sekretariat@christliche-schule-hardt.de

Wir suchen Lehrkräfte

Weitere Informationen unter Stellenangebote

Wir wachsen weiter! Deshalb suchen wir für das Schuljahr 2022/23 bzw. auch schon zum 1. Februar 2022 neue Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Insbesondere benötigen wir Lehrkräfte, die in unserem Gymnasialzweig unterrichten. Aber auch Bewerbungen für unsere Grundschule und Realschule nehmen wir gerne entgegen.

Informationen zum Schulneubau